SED DE MÉXICO LA CANTINA
Reservas: 954 112 354
Dirección: Plaza de la Alianza, Rodrigo Caro 9, Sevilla, Spain.
Web: https://www.sedemexico.es/
Comida mexicana fundada por Carlos Molina, un mexicano de ascendencia sevillana que lleva tres décadas dedicado a la hostelería. Un lugar encantador y con platillos elaborados a la perfección, cuidando todos los detalles. Sin duda un lugar con sabor mexicano, platillos considerados de alta cocina, pero sin perder la elaboración pura y auténtica mexicana.
Tomado de su web: “Queremos que conozcas la auténtica cocina que se prepara en los hogares mexicanos. Recetas que se elaboran sin prisa, con productos locales y elaboraciones remotas.”
Platillos recomendados:
Recomiendo ir varias veces a probarlo todo. El tatemado queretano, un guiso de codillo de cerdo marinado y cocido con un adobo de chiles, cerveza y mezcal está espectacular. También probaría la Arrachera con enchiladas, un corte fino de ternera asada acompañada de enchiladas queretanas, rellenas de queso y cubiertas de verduras. Y para los valientes no dejaría de probar los gusanos de Maguey con un buen guacamole, no tengan miedo, estos gusanos aportan una gran cantidad de vitamina B y B2, las cuales benefician el funcionamiento del sistema nervioso. Sus nutrientes fortalecen el sistema inmune y mejoran las defensas del organismo. Son pura medicina, aportan minerales como calcio y fósforo, ideales para fortalecer huesos y dientes. Y si fortaleces los dientes podrás seguir comiendo más gusanos de maguey, es un círculo virtuoso

Chamorro o Tatemado Queretano

Arrechera con Enchiladas Queretanas


Sed de México la cantina, “Un lugar encantador”.
0 comentarios